Наша специализация — ремонт и обслуживание холодильного и теплового оборудования в заведениях общественного питания, магазинах и отелях. Мы выезжаем на разовые заявки и заключаем договора на постоянной основе.
Преимущества работы с нашими сервисными инженерами:
— экономия до 100 000 руб. в год при ежемесячном обслуживании, своевременное устранение неполадок, чтобы избежать более сложного ремонта;
— полный контроль над ситуацией: все ваши мероприятия пройдут без технических проблем;
— мы увеличиваем срок работы оборудования, благодаря заботливому обращению и профилактике;
— оплата только за ежемесячное обслуживание: если что-то ломается, нужно оплачивать только детали;
— компания работает более 5 лет, у нас только опытные инженеры с соответствующим образованием;
— возможно комплексное дополнительное обслуживание объекта.
В рамках доп. обслуживания меняем лампочки, решаем мелкие бытовые проблемы, выполняем несложный ремонт установленной техники. Доплата будет небольшая. Звоните: проведём бесплатный осмотр, рассчитаем стоимость и заключим договор!